Ты для меня...

Ты для меня,как солнечный рассвет.
Как аромат цветов,что манит за собою.
И даже через много-много лет.
Мы так же будем счастливы с тобою.

Мы сохраним ту нежность и любовь
Что нас с тобой сейчас соединяет
И где-то там,средь белых облаков
Нас кто-то искренне с тобой оберегает.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   27.09.2022 14:14     Заявить о нарушении