Бустрофедон. Открытие гармонии

Чтобы наделить человека способностью
открывать в пространстве времени гармонию,

был изобретен
                бустрофедон - 

древняя форма письма -
                забава, игра
                для духа и для  ума,

где заглавные буквы становились идеограммами,
а строчки читались то справа налево, то  слева направо.


Рецензии