Есть люди небожители

Есть люди небожители!
Ушедшие с земли!
Есть Неба представители
Живут вблизи, вдали...

Земное и небесное!
Близки между собой!
Открыто Царство Вечное
Нам Жертвою Святой.

Христос есть мост проложенный!
В нетленную страну.
Прошел путем нехоженым,
ПРиняв за нас вину!

И в теле уготованном
Был умерщвлен за нас
Избитый и оплеванный
молился в трудный час.

Своих врагов, хулителей,
Простил Он на кресте.
Стал ярким представителем
Любви "на высоте"!

Кто принял жертву Божию,
Распятого Христа,
Имеет Духа Божьего,
В чьем сердце чистота!

Тот назван небожителем
С пропиской неземной.
Кто возлюбил Спасителя,
Вошел в Его Покой.


Рецензии
Прекрасный стих. Слава Господу! Почему-то бросилось в глаза- четвёртое четверостишие, если поменять местами двустишия, сперва страдал,потом умер, а не наоборот! У меня есть похожее "Люди-птицы"!

Сергей Адамчук   12.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.