Всё к лучшему

Защита нас от... нас самих -
Труднейшая задача.
Горы не хватит в этом книг
И мы порою плачем,

Не в силах чувства удержать,
Когда в тупик попали.
Нам от себя не убежать,
А ссориться - едва ли

В войне "гражданской" победить:
Разруха и потери.
Себя начнёт глупец судить,
В себя же и не веря.

НАЧНЁМ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Обратно
Мы не вернёмся никогда.
"Амнистия" бесплатно

Нам негатива спишет груз.
Всё - опыт нам бесценный.
Шестёрку поменять на туз?
Да запросто, мгновенно!


Рецензии