75гВПп46 Сохраним наследие Победы

Мы все наследники России большой Победы,
Нам подарили её наши отцы и деды.
Живущие люди должны сохранить жизнь другим,
Такая вот доля нам выпала, мы победим.

Наше счастье людей клюёт черное вороньё,
Все хотят нажиться, набивая брюхо своё.
Чем дальше от Победы они в бешенстве живут.
Пытаются доказать превосходство своё тут.

Из под ног их уплывает голубая мечта:
Что они всех сильнее и их сильная рука
Будет и дальше управлять всем народным миром,
Они каждый раз на деле выходят с позором.

У народов всей земли открываются глаза:
Правда народа в честности побеждает всегда,
С мечом можно сохранить народу свою страну,
Кто на её посегает, смерть приходит ему.


Рецензии