А мне нравится Оксана

А мне нравится Оксана.
Да так.Что на меня.спонтанно.
её муж уже косится.
А внутри сидит взаперти.
Наружу ей вылезти хочется.
корчится,корчится,корчится
Любовь-проклятая рожица.

Пусть посидит взаперти,
Подожду,срок гарантийный закончится.
Ссохнется,может,испортится.
Любовь-проклятая рожица.

И я,как порядочным людям,положено.
Достойным,пригожим,лучшим.
Отношенья на уровне дружбы.
С ней сохраню,и с её мужем.


Рецензии