Спасибо, что ты есть у меня

-Спасибо,что ты есть у меня.-
Слышна чудная мелодия.
Её в том кафе оркестр играл,
куда я случайно забежал.
---------------------------
Мы познакомились нежданно.
Сердце забилось отчаянно,
когда в кафе ты вошла,
Вдруг пригласив танцевать меня.
-------------------------------
П/В...
Женщины такие нравятся:
и смелые и красивые,
А их поступки шутливые
жаль,не сразу понимаются.
-------------------------
-Спасибо,что ты есть у меня-
Каждый день говорю тебе я.
Счастье улыбнулось тогда мне
и я так благодарен судьбе.
-----------------------------
Ты ведь такая вся нежная,
душевная и желанная,
Когда ко мне прикасаешься,
будто солнце улыбаешься.
--------------------------
П/В...
Женщины такие нравятся:
и смелые и красивые....
------------------------
Спасибо,что ты есть у меня.
Без тебя мне и жизнь не мила.
Иль не той дорогой бы пошёл,
не такую,как ты бы,нашёл.
--------------------------
Я так рад,что вот  именно ты
вошла в сердце моё и мечты.
Теперь одним путём мы идём.
Мы с тобой так счастливо живём.
-------------------------------
П/В...
Женщин надо Вам любить,ценить.
Женщин надо на руках носить!
Слышите,мужчины,Вы меня?
Берегите любовь к ним всегда!
-------------------------------


Рецензии
Хорошее пожелание.Полностью поддерживаю

Геннадий Ельцов   09.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
Ты появился?Я очень тебе рада.

Зинаида Самойлова   09.12.2019 14:20   Заявить о нарушении
В ПРИНЦИПЕ,Я И НЕ ИСЧЕЗАЛ.Но было тяжело писать.

Геннадий Ельцов   09.12.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.