Простые желания исполняются!

Ты хотел дождя, —
И он пошел!
Мечтал о солнце, —
Оно взошло!
Просил Весны, —
Зеленеющий  дол
Раскрылся,
Как полог,
И лег
Под ногами:
Счастье твое —
Однолетний
Цветок,
Уходящий 
В вечность
Корнями!


Рецензии