Бабушкой строго наказано

Щеки в румянах с мороза,
Иней в ресницах блестит
Нежная зимняя роза-
Девица делом горит:
Рано-уже в коромыслах
Юная,кровь с молоком
Славная во всех смыслах,
Козьим пуховым платком,
Шалью обвязана плотно
Шубка,валенки,кофта
Наказано бабушкой строго
Теплей одеваться в дорогу:
Счастье всегда в самочувствии
И красота полноценная,
В полной сохранности чувственность-
Здоровье твоё драгоценное...


Рецензии