Старость выведет в тираж

Старость выведет в тираж
И кому нужны мы будем?
Лишь товарищ карандаш
Обращает сердце к людям…
Только там, где молодым
Ты являлся, интересно.
Остальное пыль и дым
И потерянная песня…


Рецензии