Песня Очень горько!!!

Песня: Очень горько!!!






1.
Покоряясь, любви чужой,
Ты дорогой, другой ушла!
Я остался, увы один,
Без тебя, без тебя, без тебя!

2.
Как, мне дальше, тебя любить,
Я душою пока, не пойму!
Может просто, тебя забыть,
Оставаясь душой, в плену!

Припев:
Очень горько, порой любовь,
Покидает, даря рассвет!
И слеза, протекает вновь,
Не теряясь, истоками лет!

Очень горько, порой любовь,
Покидает, даря зарю!
И слеза, протекает вновь,
Не теряясь, в словах люблю!

3.
Долго, долго, я ждал любовь,
Наконец – то, она пришла!
И вернулась, вернулась ты!
Повторяя: Люби меня!

4.
Я, не знаю, как дальше жить,
И каво, мне любить душой!
Две любви, дарят свет в ночи,
Повторяя, останься со мной!

Припев:
Очень горько, порой любовь,
Покидает, даря рассвет!
И слеза, протекает вновь,
Не теряясь, истоками лет!

Очень горько, порой любовь,
Покидает, даря зарю!
И слеза, протекает вновь,
Не теряясь, в словах люблю!








                Господин Львов!!!


Рецензии