Нам всем необходимо поскорей

Нам всем необходимо поскорей
В себе сосредоточиться однажды,
Найти себе любимых и друзей.
Пускай из них хорошим будет каждый.
Нам надо посмотреть на новый мост
И как-нибудь проехать хоть однажды,
Чтоб каждый в самомнении подрос
И стал весёлым добрым и отважным.


Рецензии