Нас на колени не поставят

Нас на колени не поставят
Ни эти дни последних лет,
Ни то, что нас потом прославит,
Ни то, чего в помине нет.
Кому-то это не по нраву,
Кому-то в этом повезло.
Но так устроен мир неправый,
Друзьям и недругам назло.


Рецензии