Для любимого внука

Истопила бабка печку
И сварила в печке гречку.
Испекла в ней пироги
Из брусники и ирги.

Испекла еще блинов,
Рисовый сварила плов.
К ней приехал в гости внук,
Он для бабки лучший друг.

Бабка для родного внука
Приготовила суп с луком,
Потому что ее внук
Обожает в супе лук.
17.01.19 год


Рецензии