Нам нужно по синей холодной траве...

Нам нужно по синей холодной траве
бродить и любить не богатых, а бедных…
Я знаю, что чёрт у меня в голове,
и водка бессильна залить эту бездну…

Сухая пушинка с чужого стола
слетает как лист замерзающей ветки…
Я семя без влаги, росток без тепла,
я птица больная в невидимой клетке…

-----------------------------------------------

Покоробится, поломается
моя душенька, да преставится,
так и стану жить – весь задушенный,
обеспеченный, обездушенный…


Рецензии