По-настоящему любили мы в жизни только лишь себя

По-настоящему любили
Мы в жизни только лишь себя.
Уже, конечно-же, забыли
И тоже искренне любя…
Простим себе и эту слабость
Под этот старый Новый Год.
В нас до сих пор ещё осталось,
Что время двигает вперёд…


Рецензии