С годами лишь душа мудрее

С годами лишь душа мудрее
И не валяет дурака,
А тело…
С телом посложнее,
Оно не старится пока,
Оно в желании радеет,
Хотя желание пустяк
И всё в любви ещё сумеет
И не разлучится никак…


Рецензии