Всего одна минута...

Всего одна минута  –
Без жестов и без слов…
Как повернулись круто
Две стрелки у часов!

Всего в одной минуте
Мольбы беззвучный крик:
«Прошу не позабудьте
Про тот счастливый миг!».

Но дернулись вагоны,
И рельсовый обрез,
Кромсая стуком  стоны,
Мне болью в уши лез.


Рецензии