В маминой сумочке

Аляповатое платье, в карманах крошки от печенья.
Мамину сумку набью всякою дребеденью:
от старшего брата лянга;
твердые как камень ириски -
фантики все сохраню, чтоб меняться с Фаниской;
в горошек капроновый бант;
стеклышки желтые, красные -
буду гуляя делать секретики разные;
старая брошь от бабули;
покрытые лаком ашички;
жевательная резинка со вкусом клубничным.
Гвоздь, во дворе нашла ржавый;
Нарисованных десять рублей...

Много еще самых-самых полезных и нужных вещей.

08.12.19.


Рецензии
С благодарностью к Вашему творчеству. Успехов и ещё раз успехов!!!

Юрий Севастьянов   07.02.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.