Слышать только лишь себя

Слышать только лишь себя
Не всегда полезно
Не серьёзно, не любя,
Так лишь шаг до бездны,
До последнего прыжка,
Чтобы враз  разбиться.
Кто не прыгал, тот пока
Может ошибиться.


Рецензии