Чем меньше женщину мы любим

Экспромт-шутка на

«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей…»
                А.С. ПУШКИН
      
*     *     *

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит… там… другой!
Любовь отсутствием мы губим,
Люби ж её, как… заводной!

Ни дня, ни ночи остановки, -
Командировки – это смерть,
Всегда есть сладкие морковки,
готовые…  в любви сопеть!

В лесу, на поле, в огороде,
Её одну не оставляй,
Как говорят у нас в народе: -
«Чужая баба – этой рай!»

Мужик  - душою кобелина,
Хоть он тебе и Первый друг,
Раз есть бесхозная Мальвина,
Всегда залезет в ейный круг!

Таких примеров в мире море,
Ты за порог, а Он уж… здесь,
Любовь твою отмухоморит,
Младую её сгубит честь!

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит… там… другой!
Мы ж по своим изменам судим,
По бабам... бегая... толпой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2019


Рецензии