Звезда...

Вольный ветер,
Стучит в стекле оконном,
Безумно скоромно,
Что ночь свет выключит сама.
-
Большими каплями,
Последняя ночь лета.
А это небо,
Охраняет лишь луна.
Как получилось?
Как такое возможно?
Постучалась звезда в окно.
Я сказала ей, уже так поздно.
Я сказала ей слишком темно –
Во мраке страхов и старых обид,
Переполненных ложью.
--
Постучалась звезда спасти,
А я зачем-то сказала ей
Поздно.


Рецензии