***

Знай разницу между форвардом и реплаем,
Говори то, что может быть в паблике, но не должно быть под катом.
Иметь чувства не стыдно, но сейфспейс никто не обещал и не обещает.
Особенно когда большинство людей токсичнее банкомата.
Согласись, что мнение – это больше, чем мнение.
Хотя, в твоей практике, больше – не значит больше.
К наступлению обеспечь себя средством для отступления,
Отбрось подростковые амбиции по захвату Польши

Ты не против, конечно, общаться на ты?
Тест на общую профнепригодность в аттаче.
Привыкай и смирись. Привыкай и смирись. Привыкай и смирись. Привыкай и смирись. Не иначе. Никак иначе.


Рецензии