Соловки не многословны

Соловки не многословны
И такие же, как мы.
Здесь все чувства не условны.
Здесь давно уж нет тюрьмы.
Тишина, вода и небо.
Птицы в небе, на земле.
Здесь есть всё, но мало хлеба
За молитвой
На столе…


Рецензии