Другого случая не будет

Другого случая не будет,
А если будет, то не скоро,
Когда тебя обидят люди,
Когда тебя не примут горы
Или запутают леса,
Река не вынесет на берег…
Все  беды только лишь в неверии
В себе
И что-то – в небесах…


Рецензии