И что ж с того?

США обвинили Россию в уничтожении беспилотника в Ливии силами ПВО
ВАШИНГТОН, 7 декабря 2019, 18:36 — REGNUM Представитель вооруженных сил США рассказал об уничтожении американского беспилотника в Ливии. Об этом 7 декабря сообщает Reuters.

При этом он не уточнил, откуда у американской стороны информация, подтверждающая «причастность России к исчезновению беспилотника».

 


Исчез беспилотник и что же с того?
Удачная реклама наших ПВО!!
 


Рецензии