Кажется...

Ника, читаешь?
Он не сказал, что в следующий раз останется, навсегда.
Ты же знаешь, самостоятельный выбор не приносит счастья.
Никому. Никогда.
-
Все ещё делаю вид, что простываю.
Извини, если не получится диалога.
Зато не волнуйся, честно сплю по ночам, и скучаю.
Снов не помню.
Потому что, сплю много.
-
На повторе плейлист джазовый,
Тоска, о нем не утихла.
Внутри ещё бьется вихрем.
Но об этом, не стоит рассказывать.
-
Ника,
-
Уляжется?
Разумеется.
Мне бы тебя,
Волевую.
С дырой пытаюсь поймать течение.
Всё мне кажется.
Всё мерещится.
Всё, что было со мной до этого,
Желания поцелуя, —
Как будто не имело значения.


Рецензии