Оттенки белого не жгут

Оттенки белого не жгут.
Оттенки белого мечтают
О том, чего не понимают
Чего почти полжизни ждут
Что им с рождения дано,
Что повсеместно говорится:
Ты видел это лишь в кино…
Теперь вот и тебе не спится…


Рецензии