ВИНА

          ВИНА

То ли живу, то ли играю,
люблю дурной иль нежный взгляд,
то виноват, что выпиваю,
то от того, что виноват.

Бездумно пью и умираю,
не от похмелья, от вины –
душа больная и пустая –
щелчок оборванной струны…

О, если много пьешь вина,
на дне видна одна Вина!


Рецензии