Торонто-город вдалеке...

Торонто-город вдалеке,
Уже сверкают небоскребы,
И мы въезжаем налегке
В твои солидные трущобы.

Ты ощетинился как еж,
Десятком сумрачных антенн,
Тебя так сразу не возьмешь
Ведь ты же сильный супермен.

Там в центре собраны дома ,
Различных стилей и высот,
Природа выбрала сама,
Устав от фирменных забот.

Онтарио в своей воде
Красивый профиль отражает,
В своей хранит его среде
И очень сильно защищает.

Вот этот красочный закат,
Что открывается всем с башни,
Негласный городской уклад,
И день почти уже вчерашний.

Дорог фигурные развязки,
Их фантастический узор.
На окнах озорные пляски
Так завораживают взор...


Рецензии