В экспедицию

В ЭКСПЕДИЦИЮ

Убежавшие из дому,
потонувшие в вине,
по лесному бурелому
с рюкзаками на спине

от асфальта и бетона,
от работы и семьи
к окрыленным и влюбленным
во владения Твои.

            Целый год мы мечтали и бредили,
            мы всю зиму копили кондиции,
            чтоб зеленые боги разметили
            сто дорог на одну Экспедицию!


Рецензии