Расторгуев Николай

Расторгуев
Николай,
Пели Вы :
"Давай-давай"
Про ,,крепись,, ,
        "не унывай" ,
            ,,гитару семиструнную,,.
Я - стараюсь,
Я - держусь,
Кажется ,вот-вот сорвусь...
Вашей песней подкреплюсь
И -
     в "ночь такую лунную"!
Я -
совсем не агрегат,
Маловато киловатт,
От меня всегда хотят
выдержку чугунную...
Только я не устаю,
Если что не так, пою.
Я-
     не сзади,
Я-
     в строю,
В даль иду безумную.
Тобольск, 8.12.19г.


Рецензии