Закон любви

Поссорился с любимой,
Но вот проходит время,
Ты вскоре узнаёшь,
Что в ней чужое семя.

А ты ведь так хотел,
Чтоб было лишь твоё,
Но время не вернуть,
Теперь ты без неё.

Она уже с другим,
И он её ласкает,
Закон любви жесток,
И жалости не знает.


Рецензии