2779. Познания. Время - Критик...

...ПОЗНАНИЯ...ВРЕМЯ - КРИТИК...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ВРЕМЯ - САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ КРИТИК."
АНДРЕ МОРУА

..."ВРЕМЯ...КАК ТЫ МНЕ ДОРОГО...ЧТО ВЫСКАЗАТЬ ПОРОЮ
Н Е В О З М О Ж Н О"...

...ТОЛЬКО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ
1...ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК...
2...ИЗ ЧЕГО ТЫ СОСТОИШЬ...
3...И В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ...

...В Р Е М Я...
1...ДАЕТ …ПОДУМАТЬ...
2...ДАЕТ…РАЗМЫШЛЯТЬ...

...ВРЕМЯ...
1...СТАВИТ...В С Е... НА МЕСТО...
2...И СТАВИТ...В С Е Х ...НА МЕСТО...

...ВЫВОД...ТЕПЕРЬ СУДИТЕ САМИ...КТО ВЫ ТАКИЕ И ЧТО ВЫ
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ САМИХ СЕБЯ...ВОТ ЧТО
ГЛАВНОЕ...А ЛИШЬ ПОТОМ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ДЛЯ
ТОГО ОБЩЕСТВА ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ...

...ГЛАВНОЕ ...ВО ВРЕМЕНИ...НЕТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ
НИ ДЛЯ ЧЕГО...НЕ ДЛЯ ПОЗИТИВА ...НЕ ДЛЯ ...НЕГАТИВА...
ОНО...ПРОСТО БЫСТРОТЕЧНО...НЕ УХВАТИТЬ...И СИЛЬНО
БЬЕТ ПО ОГОЛЕННЫМ НЕРВАМ...КОГДА ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ
ЗА ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ...

...А ВЕДЬ ОНО...ВРЕМЯ ИЛИ ВРЕМЕНИ...У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
С В О Е...ЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ВЗАЙМЫ У СОСЕДА ПО
ПАРТЕ...КВАРТИРЕ...ИЛИ ПО УНИВЕРУ...И Т.Д...

ВЕРЛИБР


Рецензии
Удивительно суть время ,
Ведь оно по сути Бог ,
Кому радость ,кому бремя ,
Ну и время как итог .
Может ведают и знают ,
Но оно для них как свет ,
Время ведь не замечают ,
Любит кто ,так в чем секрет

Виктор Эмрит   08.12.2019 09:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ВЕЛИКОЛЕПНО СЛОЖЕНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.12.2019 15:51   Заявить о нарушении