Мой зазеркальный двойник

                И в будущее заглянуть
                Страшась!..

                И в прошлое заглядывая
                Реже...

                Старею я... утрачивая
                Связь
                Между собой-сегодняшним...

                И прежним!..
                10.2009.


                Прошедшие года,
                Как театральный
                Грим,
                Безжалостно и зло
                Легли на лица
                Наши...

                И встретиться боюсь
                Я с двойником
                Своим...

                Настолько вид
                Его
                Ничем не приукрашен!..
                25.03.2015.


                Боюсь стареть...

                И налагаю вето
                На мысли о стареньи...

                И при том:               
                Ведь  вовсе не старею я...

                А это
                Двойник стареет
                В зеркале моём!..
                13.12.2017.


Рецензии
И все неправильные ныне зеркала:
Никак не узнаю себя такого!
Вот раньше глянешь,помню,- это да!
Теперь изображение сурово!))))
Молодец,Вадим,спасибо за тему и стихи!!
С теплом,

Владимир Нехаев   10.12.2019 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.