Посвящение моим ясным мечтам

 Второе предложение отпускаю (отвергаю) ,

 Возвращаюсь к первому !

 Несколько слов , Игра вновь среди шума

 Карнавала -

 Счастье она бытия :

 Эти слова , безумная мечта !

 Все мысли любви -

 Полюбил навсегда я себя !!!

 Моя славная необъятная вершина -

 Мечта , Свет среди планет -

 Так его хочу я !!!!!!!

 Дружба с людьми ,

 Танцы , мира красота -

 Солнце в мечтах ,

 Ясные озера - мои светлые глаза ,

 Мои мечты - Людям свои мысли

 Посвящать - это все для меня -

 Этого так хочу я !!!

 Написал я стихотворение на листе бумаги в клетку - у мамы друга Л . - 06 декабря 2019 года , в 19 часов : 48 минут ! Ура !!!


Рецензии