подруге, далеко

Ты глядишь пронзительным взглядом,
Улыбаешься у окна,
Фотографии этой рада,
Отрезвляет меня она.

Ведьма добрая, мне подруга,
Много тайн понятно тебе,
У меня в душе теперь вьюга,
Замело дорожки в судьбе.

Нет грустнее, чем та забота
Что не выскажешь никому.
Ты умеешь сказать – «ну что ты»,
Я и ругань твою приму,

Успокой меня мудрым взглядом,
Молча молви – «ведь все пройдет»,
От подруги больше не надо,
Даже если правда не мед.

Надо спать. Прощаться пора нам,
Да и все говорить – на кой?
Погляди мне в душу с экрана,
Успокой меня, успокой

26.03.2013


Рецензии