Я живу без глупых ожиданий

***
Я живу без глупых ожиданий
Потому что знаю я - творец.
Ожиданий нет и нет страданий,
Без иллюзий им пришел конец.

Я - творец и только я решаю
Обижаться, плакать, хохотать,
Я - творец, я это точно знаю
И свой мир могу я создавать.

Я - творец и внешнее не важно,
Внешнее всего лишь миражи,
На реальность пусть похожи даже
Что утопла в бесконечной лжи.

Я - творец и мне не нужно рабство
Ни от своих иллюзий не от чужих,
Быть творцом - великое богатство,
Только им и нужно дорожить.

Я - творец и только я решаю
Как я буду все воспринимать,
Я в чужие игры не играю,
Я свой мир научился создавать.


Рецензии