Я с тобой

Когда палки в колёса жизнь
Ставит метко напротив ям,
Ты покрепче, мой друг, держись,
Чтоб не сдаться тяжелым дням.

Пусть жестокий не прав мир,
На него не точи зуб.
Поднимайся, вперёд иди
И уйдёт дрожь с твоих губ.

Даже в самый плохой день
Смоет слёзы с лица дождь,
Не захватит тоска в плен,
Перестань везде ждать ложь.

Не держи сердца ты боль,
Горько преданным быть пусть.
И кипит жажды мести кровь,
Отомстишь, лишь придёт грусть.

Тёплых ноток родных фраз,
С каждым днём холодней тон.
Что имеешь цени сейчас,
Не жалей что пройдёт потом.

Собирая осколки льда,
Отпусти отношений свет,
Позади лишь одна мгла,
Заметёт все следы Снег.

Больно очень с колен вставать.
Каждый раз падать все больней.
Продолжай лишь вперёд бежать,
По пути твоей жизни дней.

Даже если твоя жизнь
Тяжелее стальных труб
Я с тобой, милый друг, держись,
И уйдёт дрожь твоих губ.


Рецензии