Атавизмы Душных Тел

Будьте проще, господа - Жизнь игра, мы  в Ней актёры,
И тогда к вам без труда преклонят вершины горы...!!!
Нет в Практичности Цинизма, нет Предательства - есть Выбор!
Разве в Призме Реализма рассмотрели Совесть вы бы...?!
Главное во время успеть, пусть Лохи слезой утрутся -
Им реветь от Горя впредь, если их Душонки рвутся!
Им остаться не удел, когда мы их всюду кинем...
Разве это беспредел??? Нам удобно быть такими!!!
Пусть сойдут они с ума без Любви - их Оберега,
Королева им - Зима... Как смешна нам Мягкость Снега!

08.12.2019 г.


Рецензии