Мракобесие 21 века



Если глубины веков коснуться-
Можно много интересного узнать!
Мог человек от мракобесия очнуться,
Но умудрился разум потерять!

Это всё направленно случилось:
Мысль довлеет – лишь обогатиться.
Полагаемся на божью милость,
Не верим – может страшное случиться!

Земля – планета – чувствует, живая.
Прощает многое, как родная мать.
Мы природу неразумно умерщвляем:
Не в состоянии народ это понять!

Пилим ветви, на которых,  умостились,
Падать больно,   всех  виним, страдаем.
Недра  разрушать  лишь  умудрились.
Апокалипсис  в стране пододвигаем!

За разум  нуворишам трудно  взяться.
На костях устраивают   пир.
Им  бы  предкам  нашим  поклоняться:
Они возводят  евро-доллары в кумир!

Душ растление заметно  происходит.
В следующем веке что нам ждать?
Русская  цивилизация   на нет  исходит.
Должны мы знамя разума поднять!


Рецензии
То, что происходит сегодня с Россией, вполне можно назвать мракобесием, поскольку всё светлое и справедливое уничтожено, а царствует беспредел и равнодушие. С уважением.

Юрнест Алин   08.12.2019 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!

А сердце так болит
За милую Россию.
Родник души смердит:
Мы же ждём Мессию!

Нэлля Баева   17.12.2019 23:15   Заявить о нарушении