Всю ночь шёл снег

Всю ночь шёл снег,
И улица бела;
Такой набег -
Тревог крыла...
Но неумолчен звук
Дыханья твоего -
Спасеньем от разлук,
Не выжить без него.
Стучит в висках набат,
Подушку изомну;
Но твой спокоен взгляд -
Укроюсь в глубину.
08.12.19


Рецензии