Последний

Да,я уже не выпиваю
Всё то,что для друзей припас.
И безысходно,глупо тает-
Во мне самом- боезапас.

И нет подруг,которых ноги-
Переплетались и вилИсь.
Иных уж нет.Да что там,многих!
Срастались,было,не срослись...

И вечеринок шумных говор,
И безалаберность стола...
Кровать застелена,которой-
И степь бескрайняя мала.

А я всё тот же нынче юный.
Готов на рать,готов на труд.
Весь переделать мир подлунный!
Что? Ты не веришь? Эх,ты,Брут!


Рецензии