Я напишу тебе стих

Я напишу тебе стих. И он станет всему концом.
Моим дням-не тобой беспокойным. Моим снам, всем, в которых не ты.
Напишу как хорош ты и добр. Как талантлив, одарен Творцом,
Как я жду наших встреч, и о том, что проник вдруг зачем то в мечты...
Напишу романтичную чушь. Я умею, ведь мне не ново
На листы(электронные) лить весь сумбур своих мыслей и чувств.
А потом отстранённо смотреть, чем закончится это кино,
То, в котором герой(но не ты), и я быть режисёром-боюсь...

Я напишу тебе стих. Пусть он станет чему то началом.
Пусть он будет, пусть с ветром ночным, словно птица летит над землёй.
И пусть ветер расскажет тебе, что сегодня ему нашептала.
Моё СЛОВО укажет мне путь. И тебя-позовёт за собой.

 


Рецензии