Целуйте ручку, сударь мой!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, сударь мой, я вся в дыму,
Мне лестны ваши откровенья!
И с неким трепетным волненьем
Слова любви к душе приму.

Пленяет негой тишина,
Сиянье звёзд неповторимо.
Что ты назвал меня любимой,
Смущаясь, слышала луна.

Она, свидетельница снов,
Необъяснимых тайн небесных.
О, как восторженно - прелестна
Нам, Богом данная, любовь!

Довольна я своей судьбой,
Целуйте ручку, сударь мой!


Рецензии
Вежливость и радость всегда вместе.

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:58     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   17.03.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.