Письмо Деду Морозу

Напишу письмо я Деду-
Пусть он и ко мне придёт!
Или на конях приедет,
Мне без разницы, так вот...
Опишу ему подробно
Как я год весь провела,
Хоть и был не очень добрый,
Я старалась как могла!
Я все силы приложила-
Не ленилась, не спала.
Трудно было я не ныла-
Рада малому была.
Может, даже судьбоносный
Был на прочность этот год,
Но  теперь уже он  в прошлом...
Ждём удачливей мы год!
Принеси ты, дед, удачу,
Чтоб хватило её всем,
И чиновничью  зарплату
Уравняй прошу с моей!
Отнеси наши налоги
К олигархам- богачам,
И сапожки бы на ноги..
Да всего по мелочам !
Тут и дел - то  ведь немного,
Вспомни, дед, ты про народ!
Иль забыл совсем дорогу,
Или конь мимо несёт!


Рецензии
Ольга, присоединяюсь к Вашему пожеланию! Пусть Новый Год принесёт Вам и Вашей семье благ и радости!!! С уважением

Николай Чечулин 2   01.01.2021 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.