Русское село

Русский хозяин погибает,
Живя на кормилице Земле,
Крестьянство вымирает-
Невозможно жить в селе.

Человек без Земли-никто,
Не кормит, не поит себя,
Превращается не во что,
Не знает, что он тоже я.

Но куда смотрит власть,
Ведь она забота о народе,
Спокойно может спать,
Когда страна на исходе?

Русская земля плодородна,
Но почему-то хозяина нет,
На ней нация благородна
И жаждет видеть свет...

Пора кончать с произволом,
Издеваться над Землей,
Заняться делом и словом,
Жить народной семьей!

Позор на Земле страдать-
Непростительный грех,
Нужно на ней создавать,
Не выставляться на смех!

Русские и братские народы,
Начнём трудиться на Земле,
Не дожидать с моря погоды,
А поживать в родном селе!
 
Мы хозяева в своей стране,
Предки для нас ее создали,
Будем  на одной  стороне,
Чтоб потомки не страдали!


Рецензии