мой океан...

она стояла на берегу...огромного океана...сегодня он был спокоен и безмятежен....
в её душе не было печали или тоски....была  лишь грусть...
...ветер..
 слегка коснулся ее волос...
...
...как он прекрасен...услышала она до боли родной  голос...
...даже не вздрогнула...это было так естественно слышать его......она улыбнулась и хотела обернуться...он шагнул ближе и обнял её прижимая к себе...шепнул ей на ухо...
не оборачивайся...просто чувствуй меня...
...
я знала что ты рядом...ты ведь всегда рядом...
...да..

наша жизнь...она так многогоранна....в ней столько всего....порой необъяснимого..невозможного...но...ты просто верь в них....в чудеса...
они иногда случаются...я всегда тебе об этом говорил....
...
она стояла и просто слушала его...закрыв глаза и  каждой клеточкой ощущая его присутствие....

...я не хочу чтобы ты уходил...

я рядом, ты же знаешь...я всегда с тобой...
и там в этой твоей жизненной кутерьме...и здесь....у океана...
..
посмотри как он спокоен...даже внутри....излучает свет......
ты можешь быть как он....
приходи сюда почаще..и просто любуйся его красотой..
....
и помни ...я всегда рядом...


я люблю тебя моя девочка...




...моему Дени...


Рецензии