Новый год

Стоя у открытого окна
Уходящий год я провожала.
Вспоминала детство я тогда,
Что давным-давно уж пробежало.
Беззаботны были годы те,
Фантиками в Новый год шуршали
И катались с горки во дворе
И подарки в вате под ёлкой мы искали.
Мандарины ели в Новый год,
Искреннее друг друга поздравляли.
Не было у нас тогда пикард,
Зато с горки напролет всю ночь катались.
Зажигали мы бенгальские огни,
Радовалась каждой безделушки
Искреннее встречали Новый год,
Хлопая бумажные хлопушки. 


Рецензии