Горячая и холодная война

 Сегодня две даты, которые в памяти Россиян - 8 декабря началось наступление Советской Армии под Москвой, что определило дальнейшую судьбу СССР. По иронии судьбы 8 декабря три предателя проигнорировав волю народов СССР подписали приговор СССР. Главная вина лежит на Горбачёве, который не использовал свои полномочия и не арестовал эти субъектов, тем  самым поставил свою подпись под этим "Соглашением.
В горячей войне мы победили а в холодной войне нас заболтали и путём предательства развалили Союз. Развал Союза осуществлялся руководством США и в США доложили раньше, чем Горбачёву, хотя он знал о происходящем.
Моё мнение на этот счёт такое : Развод был проведён не цивилизованно, Россия должна была оставаться в границах до Создания СССР в 1922 года, тогда не было - бы проблем Крыма и Донбасса, а там где гибнут сегодня люди на совести тех кто предал СССР и провёл не цивилизованный развод с " братскими" Республиками.


Рецензии